Жестокая расправа над девочкой под Харьковом: дело еще больше начинает обрастать «тайнами»



Правоохранители раскрыли шокирующие детали расправы над ребенком в Харьковской области

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на свои источники.

«Маньяк, кстати, действовал со знанием дела. Телефон Алисы, который так и не нашли, был разобран. Об этом проболтался один из сотрудников полиции. Он также сказал, что у полиции уже есть номер телефона маньяка. Номер сейчас, правда, не активен», — отметил он.

Более того, по информации журналистов, при осмотре места происшествия были обнаружены страшные находки.

«Она была без обуви. В полиции говорят, что видимых следов побоев на теле девочки не обнаружили. Но у меня — другая информация. На лице были синяки и ссадины. Алису кто-то сначала избил. Интересно, что одежда на девочке не была разорвана. Хотя, как известно, Алису перед смертью изнасиловали», — рассказал им местный житель Николай.

При этом, по словам мужчины, обувь ребенка обнаружили достаточно далеко от тела.

«Еще одна интересная деталь — кроссовки Алисы найдены по одну сторону дороги, а тело — по другую. Лично у меня возникает вопрос: действительно ли девочку убили там, где обнаружили ее тело?», — подчеркнул он.

В то же время участник общественной организации «Гражданский сектор» Сергей Мовчан уточнил, что из уха Алисы пропала сережка.

«Сережка не дорогая. Обычная бижутерия. Мы ее нигде не нашли, хотя осмотрели, можно сказать, каждый кустик. Не нашли и портфеля девочки, который, вероятно, убийца унес с собой, как трофей», — сказал он.

Как сообщалось ранее, жители двух сел на Харьковщине объединились, чтобы раскрыть убийство несовершеннолетней Алисы Онищук. Люди пытаются раздать листовки, распространить информацию и совместными усилиями найти убийцу девочки.

«Это цепляет, во-первых именно невозможность осознания этого факта. По каким причинам убить. Вот такая ростом ребенок, маленькая девочка была. Убить вот такую маленькую девочку, ограбить ее — это шок», — рассказывает житель села Алексей Абраменко.

Объявления везде – в магазинах, на остановках, столбах. Договорились еще и с автобусами. Сразу был составлен и фоторобот предполагаемого преступника. Даже удалось его задержать, но потом уже стало известно, что это не тот человек.

И люди не сдаются. В Бабаях создали целый координационный штаб.

«Координация в соцгрупах, вся информация, которая поступает к нам и мы передаем в органы. Мы хотим создать систему гражданской безопасности в поселке. Это должна быть полноценная комплексная система, в которой будут задействованы и камеры, она станет связью между людьми и между полицией», — рассказывает председатель ОО «Общественный сектор» в поселке Бабаи Андрей Резниченко.

Напомним, в пятницу, 2 ноября, Алиса в 7:30 вышла из дома и пошла на железнодорожную станцию, чтобы успеть на занятия. 3 ноября ее изуродованное тело нашли в лесополосе. Оказалось, чт перед смертью ее также изнасиловали.

Как писала Politeka, тело девочки нашли в лесополосе: в Украину «вернулся» жуткий маньяк из 90-ых.

Также Politeka сообщала, страшные подробности расправы над девочкой под Харьковом: Алисе не хватило 300 метров.

Источник: Факты

А поделиться?