Жена Мусеева опровергла, что на ее свадьбе избили телеведущую



Жена харьковского чиновника Максима Мусеева Ева Субботина опровергает избиение телеведущей «Нового канала» Елены Филоновой у себя на свадьбе. Об этом женщина сообщила в комментариях на своей странице в Instagram.

Одиозный харьковский чиновник обручился с телеведущей

«Ее не били, у меня есть скрины с которыми я пойду на «Новый канал» по возвращению из медового месяца, который она мне испортила комментариями людей в мою сторону. Лена забыла о камерах вне ее телефона, а их не обманешь», — написала ведущая программы Instabox защитникам Филоновой.

Также Субботина рассказала, что знаменитость пообещала опровергнуть случившееся.

«Лен, ты мне слезно обещала это сделать, чтобы не очернять мою свадьбу. Где оно [опровержение]?», — написала жена Мусеева, отметив телеведущую в комментариях.

Сама же Филонова после случившегося начала заикаться. Сейчас она находится на лечении по восстановлению речи, судя по фотографии в Instagram, где-то возле моря.

«Спасибо всем докторам, которые помогают мне. И большое спасибо подписчикам за понимание и поддержку. Мне прописали позитивные эмоции, хорошее настроение и вокал», — сообщила знаменитость у себя на странице в Instagam.

Скриншот: іnstagram.com/efilonova

Напомним, 18 февраля, на свадьбе главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева и ведущей программы Instabox на канале Music Box Евы Субботиной избили Елену Филонову. Во время трансляции ведущая рассказала, что к ней подошел мужчина и заявил, что она толкнула его спутницу. Через несколько секунд в кадре появился тот самый молодой человек. Филонова обозвала мужчину га***ном, после чего обидчик подошел к ней и применил силу.

Скриншот: instagram.com/eva_subbotina

Скриншот: instagram.com/eva_subbotina

Скриншот: instagram.com/eva_subbotina

А поделиться?