Выяснилась ранее неизвестная подробность о страшном ДТП на Сумской


В Харькове провели следственный эксперимент по восстановлению событий жуткого ДТП на ул. Сумской. Тогда под колесами «Лексуса» погибло пять человек, еще одна девушка скончалась в реанимации спустя неделю.

Спустя две недели после аварии выяснилась подробность, которая ранее широко не обсуждалась.

Правоохранители, приехавшие на место ДТП сразу после случившегося, намекают: кроме Геннадия Дронова в «Туареге» ехала еще девушка-пассажир, которая сейчас отказывается от дачи показаний.

«Он ехал со своей знакомой. Жены у Дронова нет», — сообщил «ГХ» собственный источник в правоохранительных органах.

Адвокат Дронова подтверждает: пассажир в машине его клиента был. Однако человек не отказывается от дачи показаний, но до сегодняшнего дня его никто к делу не привлекал.

Между тем, в следственных действиях водитель «Туарега» снова не участвовал. Геннадий Дронов во второй раз пропустил реконструкцию событий по причине болезни – он до сих пор восстанавливается после аварии.

Его адвокат Сергей Перепелица говорит: клиент проходит по делу как свидетель, его присутствие во время следственного эксперимента не обязательно.

«Все действия следствия на сегодня с нами согласованы. Но когда Геннадия выпишут из больницы, мы будем просить, чтобы следственный эксперимент провели и с нами», — уверяет Перепелица.

А поделиться?