В СИЗО рассказали, какая тюремная еда понравилась Зайцевой


На обед заключенным дают салат, борщ и кашу с котлетой20-летняя Алена Зайцева, которую отправили на два месяца в харьковское СИЗО, из тюремной еды ест только хлеб из местной пекарни. Об этом рассказал заведующий столовой СИЗО Игорь Потапов. Как сообщает dozor.kharkov.ua, Потапов говорит, что Зайцева постоянно получает передачи с домашней едой. По словам заведующего столовой, обычный обед заключенных

dozor.kharkov.ua

20-летняя Алена Зайцева, которую отправили на два месяца в харьковское СИЗО, из тюремной еды ест только хлеб из местной пекарни. Об этом рассказал заведующий столовой СИЗО Игорь Потапов.

Как сообщает dozor.kharkov.ua, Потапов говорит, что Зайцева постоянно получает передачи с домашней едой.

По словам заведующего столовой, обычный обед заключенных состоит из салата, борща и каши с котлетой.

«Сегодня салат из капусты, борщ украинский, каша перловая и котлета рыбная. В борще мяса нет, он на бульоне мясном», — рассказал Потапов.

Заместитель начальника учреждения исполнения наказаний №27 Дмитрий Холод сообщил, что в камере вместе с Зайцевой сидят еще девять женщин.

Сокамерницы Зайцевой проходят по уголовным делам, связанным с нанесением тяжких телесных повреждений, торговлей наркотиками, грабежами.

По словам Холода, конфликтов в камере не было.

dozor.kharkov.ua

Напомним, в резонансном ДТП в Харькове 18 октября погибли пять человек, среди которых мать с дочерью.

В больнице в четверг, 26 октября, скончалась шестая жертва аварии — 20-летняя Диана Берченко.

За рулем Lexus, который сбил пешеходов, была 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина, дочь местного бизнесмена Елена Зайцева. Девушку арестовали на два месяца.

Обнародовано видео с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали момент ДТП, а также еще одно видео с тротуара, где произошла трагедия.

А поделиться?