В полиции назвали главную версию самоубийства матери, которая задушила сына



Жительница Харькова, тело которой вместе с телом 10-летнего сына нашли в собственном доме могла убить ребенка из-за проблем с деньгами. Такую версию озвучили в полиции. 

Об этом сообщает ТСН.

«В предсмертной записке она просила прощения у родных и просила никого не винить. Следствие рассматривает несколько версий обстоятельств. Среди них как кредитные задолженности, так и другие неурядицы в жизни. Довольно нормальная семья, каждый полнолетний член семьи работает», — рассказал глава Новобаварського отдела полиции Игорь Лукьянов.

Однако подробности проблем с деньгами или другие детали предсмертной записки покойной правоохранители не уточнили. 

Известно, что 37-летняя женщина была швеей, проживала в одном доме с матерью и братьями. У нее есть и младший сын, который на момент трагедии в доме отсутствовал — обоих детей женщина воспитывала без мужа. 

Полиция считает, что на такой шаг она пошла из-за отчаяния. Примечательно, что о психических расстройствах у нее известно не было. В то же время соседи утверждают, что женщина была заботливой мамой, дети выглядели ухоженно, а старший задушенный сын Никита хорошо учился в школе. Семья производила хорошее впечатление даже несмотря на то, что ее члены не общались с соседями.