В деле о смертельном ДТП на Сумской появился еще один фигурант


Как стало известно правоохранителям в ходе следственного эксперимента, Геннадий Дронов, который управлял Touareg, был в салоне не один, пишет «Город Х».

Как выяснилось, с ним была некая девушка, которая теперь отказываться от дачи показаний следствию. Эти сведения появились только спустя две недели после ужасной аварии.

По словам адвоката Дронова, в авто действительно был пассажир. Сторона защиты рассказывает, что человек от дачи показаний не отказывается, его просто никто к делу не привлекал.

Отмечается, что в следственном эксперименте участвовала только Алена Зайцева. Геннадий Дронов все еще находится в больнице и второй раз пропускает это событие из-за травмы головы. Ранее он по скайпу сообщил, что считает себя не виновным в кровавом ДТП.

Читайте также: «Не считаю себя виноватым»: Водитель Volkswagen Touareg рассказал свою версию событий ДТП

Адвокат мужчины также сказал, что его подзащитный проходит в деле как свидетель и присутствовать на данном мероприятии ему не обязательно.

Читайте также: Опубликовано видео следственного эксперимента на Сумской

«Все действия следствия на сегодня с нами согласованы. Но когда Геннадия выпишут из больницы, мы будем просить, чтобы следственный эксперимент провели и с нами»- подчеркнул Сергей Перепелица.

Напомним, три дня назад, 1 ноября, центральную часть Харькова перекрыли. Во время следственного эксперимента Алена Зайцева начала сотрудничать со следствием и давала показания.

А поделиться?