Подруга погибшей в ДТП: Дети до последнего надеялись, что погибла другая Нина Леонидовна


В Харькове не утихают разговоры о резонансном ДТП на улице Сумской, где «Лексус» в одно мгновение лишил жизни пятерых человек.

Тем временем, в селе Тишенковка под Красноградом попрощались еще с одной жертвой страшной аварии — 28-летней Ниной Кобесовой. На похороны девушки съехалась тьма народу – кроме односельчан к траурной колонне примкнули друзья и коллеги из Харькова и просто посторонние люди, которых потрясла трагедия.

Близкие и друзья шокированы внезапно нагрянувшей бедой. Говорят, Нина была особым человеком, не такой как все.

«Мы познакомились несколько лет назад на работе – Нина пришла после окончания педуниверситета в школу №87. Преподавала немецкий язык. Мы как-то быстро сдружились, и когда в женском коллективе случались конфликты — всегда поддерживали друг друга. При этом Нина никогда никого не осуждала, считала, что нет плохих людей и всех надо прощать. Дети ее боготворили. Даже, когда стало известно о трагедии, они долго не верили, надеялись, что погибла какая-то другая Нина Леонидовна», — рассказывает «ГХ» подруга и коллега погибшей девушки Инна Глушко.

Спустя время Нину Кобесову пригласили преподавать на известных курсах иностранных языков. В злополучный вечер она шла с работы к метро, чтобы уехать домой, на Холодную Гору.

«У нее было столько планов на жизнь! Нина мечтала о семье. Недавно у нее появился молодой человек, закрутились отношения, но друзья с парнем не были знакомы. Увидели только на похоронах…» — говорит подруга.

По словам девушки, родня Кобесовой живет в Красноградском районе — хорошая и дружная семья. У родителей осталась старшая дочь и внук.

«Нина была очень близка с мамой… Я не знаю, как родители переживут такое горе. На похоронах мама еле разговаривала, только твердила: «Не оставляйте это безнаказанным. Пусть она также мучается, как погибшие и их родные»», — вздыхает Инна.

А поделиться?