Новым заместителем председателя ХОГА будет бывший начальник участка донецкой шахты



Предыдущий заместитель председателя ХОГА по силовому блоку Андрей Балонь был до этого руководителем Полтавской полиции. О его деятельности никто ничего не слышал, пока не написал заявление в ГУНП по поводу закупки линейного ускорителя для херсонского онкоцентра. Чем, интересно, запомнится донецкий парень?

Сергей Козырь известен как начальник участка одной из донецких шахт, более о его деятельности ничего не известно. До него в нашой области был один известный «парень из Горловки» Кирилл Стремоусов. Впрочем нет, ещё один «деятель» — Игорь Семенчев, уроженец Донецкой области, известен космическими взятками, разыскивался по линии Интерпола, экстрадирован.

Его отец, по словам обществененого деятеля Романа Цвяха, спьяну хвастал тем, что его дед, офицер НКВД, «гонял этих бандеровцев по лесам как зайцев», причём зайцев тут – не фамилия. Ну ещё пара начальничков УМВД херсонщины перешли на сторону ДНР. Что можно ждать от нового зама, можно судить хотя бы по первым шагам Юрия Гусева, о котором кроме носков с гусями и ЕРДР с угрозами сказать пока нечего.

Если же учесть, что в ХОГА уже начались дрязги, в результате через 2 недели один из замов, Сергей Тригуб, со скандалом ушёл, вечер перестал быть томныс.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус Президент, зеленский, склоки, скандалы, дрязги