Кровавое ДТП Зайцевой: в деле всплыл новый персонаж


04.11.2017 08:12

Расследование аварии обрело неожиданный поворот

В Харькове провели следственный эксперимент, чтобы восстановить полную картину ужасной аварии на улице Сумской, где под колесами Lexus Елены Зайцевой погибли 5 человек и еще один в реанимации. В расследовании ДТП появилась новая важная деталь относительно другого участника столкновения.

Об этом сообщает «Город Х». Правоохранители, приехавшие на место сразу после ДТП, намекают, что Геннадий Дронов был не один в салоне Touareg. Вместе с ним ехала еще девушка. Но теперь она отказывается от дачи показаний и сотрудничества со следствием. Об этой важной детали стало известно лишь спустя две недели после аварии и она широко не обсуждали.

«Он ехал со своей знакомой. Жены у Дронова нет», — объяснил источник в правоохранительных органах.

Адвокат Дронова Сергей Перепелица также подтвердил, что в машине его подзащитного был пассажир. Однако человек не отказывается от дачи показаний, но до сегодняшнего дня его никто к делу не привлекал.

В то же время сам водитель Touareg еще не участвовал в следственных действиях. Дронов во второй раз пропускает реконструкцию событий по причине болезни. Он до сих пор восстанавливается после ДТП.

Адвокат рассказал, что его подзащитный в деле проходит как свидетель. В этом статусе ему не обязательно присутствовать во время следственного эксперимента.

«Все действия следствия на сегодня с нами согласованы. Но когда Геннадия выпишут из больницы, мы будем просить, чтобы следственный эксперимент провели и с нами», — подчеркнул Перепелица.

А поделиться?