Красавицы Харькова показали все, на что способны


Привет, о любознательный читатель «ИМХО», будь ты курносым студентом или взбалмошной девушкой, обожающей выкладывать селфи в Instagram. Раз уж в Харьков так внезапно пришла зима, то отчего бы и мне не предстать перед тобою в своем ослепительном обличии.

Подобно тому, как рассвет, разверзающий ночную тьму, или как сладкий сон, разглаживающий печали спящего приятными видениями, всему дают новый старт, так и у тебя при взгляде на мою особу совсем иным должно сделаться настроение.

Что ж, узнал ты меня, читатель?

Да, я – Красота!

Будучи барышней столь же ветреной, сколь и прекрасной, решила я предстать сегодня пред тобой в роли рассказчика о событии, именуемом Miss Luxury 2017 и прошедшем в клубе «Місто». Ибо кому, однако, как не Красоте, больше подобает быть глашатаем собственного явления в виде конкурса красоты?

Итак, представь читатель!

Пятничный вечер, изобилующий духом свободы и срывающий путы рабочего жизнеощущения!

Ночной «Місто», наполненный клубной музыкой, сочащийся вечерней жизнью! Ты можешь всюду лицезреть мои отблески: я – в оливке, вкусно болтающейся в бокале замысловатого коктейля; я – в грациозных и стремительных движениях бармена, коктейль этот создающего; я – в мягкой улыбке официанта, принимающего заказ; я – в пульсации мощных колонок, исторгающих из себя децибелы звука.

На твоих часах далеко за полночь, но вот воздух разрывают фанфары, и на помост восходит ведущий!

Он представляет тебе восьмерых не только красивых, но и успешных людей, восседающих в VIP-ложе, откуда как на ладони можно рассмотреть происходящее на сцене. Они – жюри, и будут судиями мне, но рассказ пойдет не о них. Ведь пора уступить место автору сих строк! И вот на сцене появляюсь я! У меня тринадцать обликов: 13 потрясающих девушек павами выплывают на сцену. Будет невежливо не представить каждую из моих habitus: Шендрикова Татьяна, Черкес Алена, Халенс Этери, Плотникова Алина, Лысенко Юлия, Косарич Кристина, Криворучко Лиза, Колесник Екатерина, Гнездюкова Дарья, Володина Дарина, Зайцева Мария, Баталова Татьяна, Вовк Антонина. Я – каждая из них, каждая из них – я. Вместе мы – та, которую греки именовали Афродитой, римляне – Венерой, скандинавы – Фрейей, а индусы – Лакшми.

На нас красная футболка с изображением золотой короны, шорты с высокой талией и игривые черные чулки – образ от спонсора Myfutbolka. На голове у каждой участницы – корона, ибо всякая женщина – если не принцесса, то королева. Мы гордо дефилируем перед восторженной публикой, позади нас вырывается торжественное серебряное конфетти. Тут девушки-участницы величественно удаляются со сцены, но я остаюсь. Просто меняю форму, превращаясь в танцоров школы Divas, и раскачиваю, завожу танцпол зажигательным плясом. После него танцоры уходят на заслуженный отдых, но Красоте покой не ведом, ибо я снова воплощаюсь в прекрасную тринадцатиглавую Гидру и вместе с участницами кружу по сцене в одежде для фитнеса от DressFit. Я ощущаюсь в грациозных изгибах тел, в золотом фейерверке по бокам подиума. Порадовав публику pole dance – навыками и растяжкой, девушки удаляются, я же претворяюсь в PJ и продолжаю заводить присутствующих под танцевальные ритмы ночи.

Спустя некоторое время девушки возвращаются на сцену, и мы вместе разрушаем стереотип, что в домашней одежде леди не может быть красивой – ты только взгляни на нас в этих пижамках от Olginia shop! Ну а после короткого перерыва (стоит ли говорить, что я опять в поте чела трудилась на сцене в обликах PJ под заводных «Копов» от «Грибов» и легендарное «Вите надо выйти»?) твоя неустанная Красота снова влилась в ставших мне уже родных участниц. И, читатель, финальный выход становится просто роскошным (так сказать, luxury, хи-хи) – ибо выходим мы в образах очаровательных украинских «панянок». Не удержавшись, я предстаю еще и интерактивным табло-задником с золотой пшеницей и голубым небом, что прекрасно подчеркивает образы моих девочек.

Тем временем судьи выносят свои решения, а ведущий упоминает многочисленных спонсоров мероприятия. Например, – сайт 057.ua, на котором проводилось голосование для определения «Мисс Зрительских симпатий» (ею стала я-Алена Черкес). Или не понаслышке знакомый тебе, читатель, «ИМХО». «В журнале «ИМХО» каждый найдет для себя то, что ему интересно». Например, меня – скромно воздающую похвалу себе же. Ах, прости мне это постылое, неистребимое, женское!

Вот голоса посчитаны (как можно судить Красоту? Это до сих пор не укладывается в моей очаровательной головке), все участницы награждаются подарками от спонсоров. Да-да, читатель, ты уже можешь лицезреть меня в этих презентах: в необыкновенных фруктовых букетах от FrutiDa и прочих милых подарочках для конкурсанток. Итак, танцпол замер, звучит барабанная дробь (и это не фигура речи, DJ действительно включил этот звук, представляешь?): второй вице-мисс стала я-Юлия Лысенко, награду первой вице-мисс получила я-Антонина Волк. Озаряюсь румянцем радости в каждой из девушек, когда вместо украинского веночка нам надевают драгоценные диадемы. А вот и кульминация сегодняшнего вечера: Miss Luxury 2017 становлюсь я-Мария Зайцева. Я-блестящее конфетти воспаряю над счастливыми участницами. Я-аплодисменты купаю девушек своим рокотом. Я-улыбки срываюсь с уст. Я-цветы вручаюсь девушкам.

Впрочем, нужны ли здесь слова? Разве мой лик недостаточен для свидетельствования всего происшедшего, дорогой читатель?

Вижу, ты ждешь от меня некоего итога. Но, право же, ты обнаруживаешь крайнюю нетактичность, ожидая от Красоты какой-то логичной развязки. А посему будь здрав, танцуй под Монатика, познавай и созерцай меня повсюду, достославный читатель «ИМХО»!

Конец!

Эразм Роттердамский,

перевод с латыни — © Charles D`Hevrais

Источник фото: https://vk.com/misto.club.group

А поделиться?