Кернес перешел все границы, прокомментировав ситуацию в Италии



На очередной сессии Харьковского городского совета мер города-миллионника Геннадий Кернес решил, что ему позволено все. 

Кернес. Фото: Телеграмм Солнцеликий Харьков

Когда речь зашла о закрытии городского транспорта на карантин, мер решил заговорить об Италии и кризисе там, он позволил сказать себе следующее : «в Италии работает и метро, в Италии работает и трамвай, и всё… Только там уже никто не ездит, одни трупики.»

Геннадий Кернес уже неоднократно осквернял людей своими словами и неуместными речами, но сейчас перешел все границы человечности.

В Италии наиболее активная вспышка коронавируса. Страна всячески пытается остановить распространение вируса: в стране еще с конца января введено правительством чрезвычайное положение . Всего от инфекции вызванной вирусом COVID-19 в Италии умерло более 2500 человек, наиболее плачевная ситуация в городе Бергамо.

Горсовет Харьков. Фото: сайт АТН

Внеочередная сессия началась сегодня, 18 марта. На повестке дня было несколько главных вопросов, а именно борьба с распространением коронавируса , а также вопрос по бюджету города. Также будут говорить о внесениях изменений в программу социального и экономического развития города в 2020 году. 

 Всем работникам и журналистам, желающим попасть на внеочередную сессию принудительно обрабатывают руки антисептиком. Также требуют одевать маски, но по фото можно заметить, что все же есть те, которые решили уклониться от данного требования. Некоторые депутаты пришли в медицинских масках, но сняли их после того как глава Администриции появился без какой-либо защиты. 

Отметим, что после конфликта с Президентом Владимиром Зеленским Кернес все же закрыл харьковский метрополитен. 

Харьковский наземный транспорт в данный момент перегружен потом пассажиров, маршрутки и трамваи еле справляюся.

Ранее СТЕНА уже писала об антикризисном штабе в Харькове.

Также СТЕНА пишет о заболевшем коронавирусом нардепе.

Популярные новости сейчас

Показать еще