Харьковская трагедия: друг семьи Зайцевых поразил подробностями об участнице аварии


Близкий друг семьи Зайцевых, на условиях анонимности, сообщил, что подозреваемая в совершении резонансного ДТП в Харькове  Алена Зайцева в детстве попала в серьезную аварию, после которой ее буквально «собирали по частям».

Об этом передает издание «Город Х».

Это ДТП произошло в 2007 году, после чего на лице Алены остались шрамы, которые она вынуждена скрывать с помощью косметики. Также с тех пор, в течение 10 лет, она сидит на серьезных обезболивающих.

По словам собеседника издания, о факте приема этих препаратов сказали врачу, который брал у Алены анализы 18 октября, сразу после смертельного ДТП, в котором участвовала девушка.

Напомним, в крови у Алены Зайцевой были обнаружены опиаты — это стало известно 20 октября на суде, который избирал Алене меру пресечения. По словам собеседника, если девушка и употребляла опиаты, то никто из взрослых об этом не знал. Совершенно не исключено, что какие-то компоненты содержались в таблетках, которые она принимала.

Как известно, Алена Зайцева является главным подозреваемым в совершении резонансного ДТП, в котором погибли пять человек, а еще 6 получили повреждения разной степени тяжести.

Как отметил друг семьи Зайцевых, все ее родственники прекрасно понимают, что девушка должна отвечать за содеянное. Да и сама Алена, якобы, то и дело повторяет: «моя машина убила людей». При этом в семье Зайцевых не понимают, почему другой фигурант аварии — водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, с машиной которого столкнулся Lexus Алены Зайцевой, также не привлечен к ответственности.

Как уже сообщала «Судебно-юридическая газета», 21 октября, в Сумах и Харькове прощались с тремя жертвами харьковского ДТП.

А поделиться?