Год харьковской трагедии: Зайцеву обвинили во лжи



Предполагаемая виновница харьковского ДТП с шестью погибшими и пятью пострадавшими Алена Зайцева притворялась, изображая плохое самочувствие в суде. Такое мнение высказала пострадавшая Ксения Евтеева.

НАПОМНИМ. Последнее заседание по делу событий годичной давности перенесли из-за того, что у Зайцевой якобы отказали ноги.

РЕАКЦИЯ. Ксения Евтеева, потерявшая в этой аварии родную сестру Диану Берченко и мужа Александра Евтеева, не верит в плохое самочувствие подсудимой.

«Мои родители тогда пошли на суд и находились недалеко от Зайцевой. Они рассказывали, что ничто не предвещало беды, потом она сама начала дергаться, будто бы у нее судороги. Это все видели. Да и люди, которые имеют отношение к СИЗО, говорят, что там она себя вполне нормально чувствует и даже весело смеется», – подчеркнула она.

КСТАТИ. Врачи так и не установили, что Зайцева действительно была больна.

НАПОМНИМ. В центре Харькова 18 октября прошлого года автомобиль Lexus, проезжая на запрещающий сигнал светофора на большой скорости, врезался в другой автомобиль, отскочил от удара на тротуар и убил пять человек. Еще шестеро попали в больницу (одна из них позже скончалась).

Виновницей ДТП оказалась 20-летняя студентка Алена Зайцева – приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева.

По материалам: Обозреватель

Поделиться

А поделиться?