Близкие Аллы и Анастасии Сокол, погибших под колесами «Лексуса» в харькове, отказываются брать деньги от матери Зайцевой, — «Сегодня»


Об этом сообщает «Сегодня», информирует Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Виновница смертельного ДТП Зайцева в камере не плачет, ее навещают мать и адвокат. ВИДЕО

«Ее мать приезжала к нам. Я не захотела с ней встречаться. Нам не нужно от них ничего, ведь никакими деньгами нельзя окупить двух моих девочек», — говорит мать и бабушка погибших Аллы и Анастасии Сокол.

Женщина отметила, что находится в глубоком шоке и не способна думать о каких-то судебных тяжбах и компенсациях. Вместо празднования 20-летия внучки в их доме прошли поминки.

По словам правозащитника Дмитрия Марцоня, в такой ситуации нельзя торопить родственников.

«Мы заключили договор с сестрой Нины Кобысевой, пообщались с братом и дядей Аллы и Анастасии Сокол. Но сотрудничество еще не начинали. Близким нужно оправиться от горя», — отметил он.

Читайте также: ДТП в Харькове: сегодня в больнице умерла 20-летняя Диана Берченко

Напомним, 18 октября вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате 5 человек погибли.

Прокуратура области утвердила подозрение 20-летней харьковчанке Елене Зайцевой по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель 5 человек (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

20 октября суд определил меру пресечения Зайцевой, устроившей ДТП в Харькове, в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

А поделиться?