Агрессивная охрана защищает сожженную машину экс-прокурора


Журналисты не ожидали такой реакции охраны элитного автосалона когда снимали сюжет про очередную сожженную машину.

BMW Харьков -Бавария Моторс — автосалон сразу за чертой города, возле Пятихаток. Так как територия хорошо охраняется, удивительно, что ночью тут успели сгореть сразу четыре иномарки. Одна из них, кстати, принадлежит бывшему прокурору области Василию Сенчуку — это авто BMW 7601 с номерами «АХ 7777 СІ».Остальные три машины принадлежат предпринимателям и простым харьковчанам.

Вероятной причиной пожара, по словам правоохранителей, стало занесение открытого огня на територию. Проще говоря — поджог. Однако охрана и администрация такой факт отрицает. Правда и те, и те путаются в показаниях — машина у них то — уже убрана, то ее вообще не было. Вполне возможно, что факт они пытаются скрыть, чтобы не допустить огласки.

Однако при попытке обойти стоянку журналисты обнаружили обломки машины. Однако персонал отказался их пускать. Впрочем, даже тогда, когда журналисты вышли за територию и обнаружили на заднем дворе еще и обгоревший остов одного автомобиля охрана попыталась помешать их професиональной деятельности. Так что обычный сюжет превратился в осттупление по огородам метсных жителей. Но эксклюзивные кадры спрятанного авто мы покажем вам прямо сейчас.

А поделиться?